Politicas de privacidad


Lugar: Querétaro, Querétaro

Asunto: Aviso de privacidad electrónico general.

AVISO DE PRIVACIDAD ONLINE PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.


Gracias por acceder y utilizar alguna de nuestras plataformas web de
grginmobiliarios.wiggot.com. El uso de ellas implica el acceso a tus datos personales y la
aceptación de este Aviso de Privacidad. Te recomendamos que lo leas
detenidamente.


1 - DENOMINACIÓN DE LAS PARTES INTERESADAS EN EL PRESENTE AVISO DE
PRIVACIDAD.


En el contenido del presente aviso de privacidad, se referirá a las
partes interesadas, como sigue:

La responsable: Gabriel Rodríguez Luna


El titular: El usuario de esta y cualquier otra plataforma web
relacionada a la responsable.

2 - RESPONSABLE DE RECABAR Y RESGUARDAR SUS DATOS PERSONALES.


Según lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de Particulares, la responsable de recabar sus
datos (señalada en la tabla inmediata siguiente) le informa sobre la
política de privacidad y manejo de datos personales, la cual, en todo
momento velará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado
e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

La responsable: Gabriel Rodríguez Luna

Conocida como: GRG Consultoría Inmobiliaria Integral

Domicilio: Manuel Gómez Morín #3960, piso 2, Col. Centro Sur, Querétaro, Qro. 

C.P. 76090

Pagina web: grginmobiliarios.wiggot.com


Giro principal: Prestación de servicios de intermediación comercial para
todo tipo de bienes inmuebles.

3 - ALCANCE DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.


La responsable es una persona moral, en pleno ejercicio de sus derechos
y con todas las capacidades o facultades legales para brindar servicios
y vincularse a todas sus obligaciones, incluidas las suscitadas en este
instrumento. Dicha responsable tiene el respaldo de una empresa
seguramente estructurada con procesos comerciales, estructuras de
administración y sistemas técnicos que pueden abarcar distintas
entidades federativas dentro de la República Mexicana y cumplir con
todas sus funciones. Este aviso de privacidad se aplica a todas las
plataformas web, incluyendo los sitios web, dominios, servicios,
plataformas web, aplicaciones y productos pertenecientes a la
responsable y a sus subsidiarias de propiedad absoluta
("sitios o servicios de la responsable"), excepto que una política o
declaración de privacidad específica para un producto o servicio de la
responsable en particular pueda dejar sin efecto o complementar esta
declaración o aviso de privacidad.


El alcance de este Aviso de Privacidad, el acceso y sobre todo la
obtención de los datos personal puede llevarse a cabo por los siguientes
medios: e-commerce. aplicación móvil, página web, cuentas en redes
sociales, teléfono y/o cámaras de teléfonos móviles.

4 - INFORMACIÓN Y DATOS QUE SE RECABAN:


La responsable recopila y utiliza información personal para brindarle un
mejor servicio y personalizar su experiencia e interacción. Dicha
recopilación se realiza con su consentimiento y de acuerdo a las leyes
de protección de datos personales vigentes dentro de la República
Mexicana así como con el presente aviso de privacidad.


La responsable también recaba información de fuentes públicas o
comerciales disponibles que sean dignas de su confianza o de la
recopilación o extracción de datos por su navegación el utilizar la
plataforma web o derivada del acceso que le otorga a la misma. Dicha
información puede incluir su nombre, dirección, dirección de correo
electrónico, edad, sexo, fecha de nacimiento, preferencias, intereses y
datos demográficos o de su perfil. La información que la responsable
obtiene de sus fuentes públicas o comerciales puede utilizarse junto con
la información que la misma recopila cuando el titular visita nuestro
sitio web. Por ejemplo, la responsable puede comparar la información
geográfica adquirida de sus fuentes comerciales con la dirección IP
recabada por las herramientas de recopilación de datos automática para
concluir cuál es su zona geográfica general.


Los tipos de datos personales (por lo general no solicitaremos datos
denominados como “sensibles” por la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares, salvo que así lo expresemos)
obtenidos a través de este sitio web podrán ser los siguientes:


1. Información de contacto, nombre, edad, sexo, fecha de nacimiento,
municipio, ciudad y/o Estado en el que habita o se encuentra, dirección
particular, número de teléfono fijo y/o de oficina, número de teléfono
celular y dirección de correo electrónico.


2. Profesión, empresa en la que labora, puesto, nombre de la empresa o
nombre de su proyecto, giro de la empresa o del proyecto.


3. Información financiera o fiscal, como número y datos de tarjeta de
crédito/débito, información de facturación u otra información.


4. Otra información exclusiva, como ID de usuario y contraseñas,
preferencias de productos y servicios, preferencias de contacto,
antecedentes educativos y de empleo, datos de intereses laborales.


5. Ubicación, posición geográfica, geolocalización, y cualquier otra
dirección o zona de presencia.


6. Información relacionada con el giro comercial y actividades y/o
servicios a las que dedica el titular, la empresa donde labora o sobre
su negocio.


7. Sobre los bienes inmuebles puestos a nuestra disposición para efectos
de la prestación de servicios, podríamos solicitarle información
relativa a la descripción, precio, imágenes, fotografías, ubicación, si
se encuentra en condominio, tipos de servicios que actualmente tiene
contratados, números de escritura pública, datos de servicios de luz,
agua y energía eléctrica, planos y otros datos descriptivos del referido
inmueble.

5 - USO DE LA INFORMACIÓN Y/O DATOS RECABADOS.


Los datos personales que proporcione directa o indirectamente cualquier
persona física, al ingresar a este sitio web o debido a su vínculo
comercial, laboral, de cliente, o de cualquier otra índole con esta
empresa, tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se
describe a continuación:


Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, proveer
servicio, dar seguimiento a las obligaciones contraídas, enviarle
información y/o dar seguimiento a las relaciones comerciales, laborales
y/o de cliente que motiven la transmisión de los relativos datos
personales. El uso de los datos personales tendrá relación estricta con
el tipo de interacción jurídica que usted tenga con la responsable, ya
sea simplemente para regular la relación únicamente como usuario o visor
de la página o plataformas web de la responsable o mediante la
suscripción previa de contratos verbales o escritos e incluso, la
solicitud de información o contacto que sostenga a través de este sitio
web.

 


La temporalidad de la autorización del manejo y uso de los datos
personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los
proporcionó a la responsable a través de cualquier medio impreso y/o
electrónico. En todo momento la responsable informará al titular sobre
cualquier cambio en el presente aviso de privacidad.


La responsable puede recopilar información personal para completar
distintas transacciones, por ejemplo:

a. Solicitudes de servicios.

b. Cotizar servicios.

c. Identificación de titulares o personas.

d. Procesar pagos bancarios (nacionales e internacionales).

e. Obtener la ubicación del usuario.

f. Creación de perfiles y verificación de usuarios.

g. Solicitudes de información de productos o servicios.

h. Suscripciones de asistencia técnica o marketing.


i. Solicitudes de cualquier naturaleza relacionadas con los productos o
servicios que proporciona la responsable.


j. Solicitud de informes sobre los inmuebles comercializados en este
sitio web.

k. Dar seguimiento a los inmuebles publicados en este sitio web.

Adicionalmente, la responsable podrá utilizar su información para:


a. Brindarle información actualizada sobre nuevos servicios, productos y
beneficios.


b. Brindarle información a través de un boletín de noticias; inclusive
enviarle correos electrónicos con dicho boletín.


c. Compartir información con terceros para el cumplimiento de los
servicios o para los demás usos de su información que se mencionan en el
presente; como lo podría ser a un servicio o empresa de paquetería y/o
logística o gestores de cobro para el envío de mercancías.


d. Comunicarse con usted acerca de productos y servicios que de acuerdo
a su perfil de cliente puedan interesarle; y control interno de
clientes.

e. Cerciorase de que sea mayor de edad.


f. Ayudarlo a completar una transacción o solicitud de un producto o
servicio.


g. Evitar y detectar amenazas a la seguridad, comportamientos
fraudulentos u otras actividades maliciosas que pudieran afectar al
titular o a la responsable.

h. Ofrecer y mejorar el servicio y la asistencia técnica.

i. Ofrecer promociones personalizadas.

j. Seleccionar el contenido que se le comunicará.

k. Personalizar los sitios web de la responsable.

l. Permitirle participar en concursos y encuestas.


m. Ponerse en contacto con usted en relación con productos o servicios
de la responsable.


n. Investigaciones de cualquier índole relativa a la prospección que
como cliente se pueda hacer del titular de los datos personales.


o. Perfeccionamiento de los servicios contratados con la
responsable.


p. Ofrecer o publicar oportunidades y ofertas laborales, de orientación
y/o capacitación.


q. Elaborar estudios, campañas publicitarias o de mercadotecnia,
programas y estadísticas que son necesarios para determinar la
preferencia de nuestros servicios y hábitos de consumo de los usuarios y
para ofertar nuestros productos y servicios a nuestros clientes.


r. Brindar sus servicios, a título persona o de terceros, como a las
áreas de diseño y mercadotecnia; dichos terceros se acatan a las mismas
obligaciones y compromisos que la responsable


s. La evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia,
disposición, divulgación, acceso y almacenamiento por cualquier medio de
los datos personales proporcionados a través de cualquier instrumento
jurídico, o manifestación verbal o expresa de la voluntad, incluida la
interacción efectuada a través de este sitio web.


Si publica, comenta, indica interés, se queja o comparte información
personal, incluidas fotografías, en cualquier foro público de un sitio,
perfil de red social, blog u otro foro de este tipo de la responsable,
debe tener en cuenta que cualquier información que publique la podrán
leer, ver, recabar o utilizar otros usuarios de dichos foros, y se
podría utilizar para ponerse en contacto con usted, enviarle mensajes no
solicitados o con fines que ni usted ni la responsable pueden controlar.
La responsable no responderá por el uso o destino de la información
personal que decida proporcionar en estos foros.


6 - RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN Y/O DATOS A TRAVÉS DE MEDIOS
AUTOMÁTICOS.


Además de la información que nos proporcione, la responsable también
podrá recabar información durante su visita a nuestro sitio web a través
de registros en diversas redes sociales como Facebook o Google,
procesadores o prestadores de servicio de pago o a sistemas de pago
electrónico, y de sus herramientas de recopilación de datos automática,
entre las que se incluyen formularios, balizas web, cookies, web
beacons, Google Analytics o Ads, cotizadores web y enlaces o
aplicaciones web integradas. Dichas herramientas recopilan cierta
información de comportamiento o tráfico que su navegador envía a un
sitio web, como puede ser el tipo e idioma del navegador, las horas de
acceso y la dirección del sitio web del que procede. También pueden
recabar información acerca de su dirección de Protocolo de Internet
(IP), de su identificador único de dispositivo, de dónde hace clic (es
decir, las páginas web que visita, los enlaces en los que hace clic y
otras acciones que lleva a cabo en relación con los sitios web de la
responsable o administrados por ésta. La responsable puede utilizar
también algunas de estas herramientas de recopilación de datos
automática en relación con determinados mensajes de correo electrónico
y/o comunicaciones enviadas desde este sitio web y por lo tanto, puede
recopilar información mediante dichas herramientas cuando abra el correo
electrónico o cuando haga clic en un enlace que aparezca en dicho
correo. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de
rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación
en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de
Internet accedidas previo a la nuestra. De igual manera al visitar
nuestro sitio web puede que le solicitemos y recopilemos otros datos
personales como: edad, sexo o fecha de nacimiento. Con esta información
elaboramos estadísticas sobre cuántos usuarios visitaron nuestros sitios
web y a qué páginas accedieron. Al recopilar esta información,
aprendemos a adaptar de la mejor manera nuestros productos y servicios.


Los datos obtenidos mediante los archivos de registro descritos
previamente no podrán ser transferidos a persona alguna distinta de esta
empresa o de su personal laboral o directivo, para tal caso, estos
últimos deberán ajustarse en el manejo de su información, al trato
establecido en el presente aviso de privacidad.
 

 

¿Cómo controlo qué cookies se colocan en mi dispositivo? 

 


Usted puede decidir si acepta o no cookies. Una manera de hacerlo es a
través de la configuración de su navegador de Internet. La mayoría de
los navegadores de Internet permiten cierto control de la mayor parte de
los cookies por medio de la configuración del navegador (tenga presente
que si utiliza la configuración de su navegador para bloquear todos los
cookies, es posible que no pueda acceder a partes o funciones de nuestro
cierto web.) Los siguientes sitios web brindan información sobre cómo
ajustar la configuración de cookies en algunos navegadores populares:
 

 

Apple Safari 

Google Chrome 

Microsoft Internet Explorer 

Mozilla Firefox 

 


Adobe Flash Player es un software para ver multimedios en una
computadora. Los sitios web que utilizan Adobe Flash pueden almacenar
cookies flash en los dispositivos del usuario para recordar parámetros,
preferencias y usos similares a los de otros tipos de cookies. La
responsable puede usar Flash para ofrecer contenidos especiales como
clips de video o animaciones.
 

 


Puede acceder a herramientas de administración de Flash directamente
desde el sitio web de Adobe.
 

 


Para rechazar los cookies de análisis de Google Analytics y Adobe
Analytics en los sitios web de Intel, visite:
 

 

Google Analytics:  

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout  

Adobe Analytics:  

http://www91.intel.com/optout.html  

 


Para obtener más información acerca de los cookies en general, lo que
incluye qué cookies se han establecido y cómo administrarlos y
eliminarlos, puede visitar a su discreción y completa responsabilidad:
www.allaboutcookies.org
 

 

7 - Derechos ARCO. 


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos registrados,
para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos
(Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su
información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o
incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o
bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada
conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la
normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos
personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen
como derechos ARCO.
 

 


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado
para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante
que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que
por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos
personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la
revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir
prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación
con nosotros.
 


En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación,
cancelación u oposición (ARCO) respecto de cualquier dato o información
personal que nos hubiese proporcionado, estos podrán ejercerse en todo
momento dirigiendo su solicitud a alguna de las siguientes direcciones o
medios de contacto:
 

 

 

Correo electrónico: ventas@grginmobiliarios.com 

Por correo al siguiente domicilio:  

Días y horario de atención: Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 horas 

Teléfono(s) de atención: 524425464584 

 


Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos
personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados,
así como el propósito para el cual los aportó y en su caso el nombre del
Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos
mencionados en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de Particulares.
 

 


Para el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación
u oposición, deberá integrar su petición con los siguientes requisitos:
 

 


1. Petición firmada de su puño y letra, clara y concisa sobre los datos
que desea modificar, ya sea en su versión impresa o en su caso
digitalizada.
 


2. Copia de una identificación oficial, en versión impresa o
digitalizada.
 

 


Cualquier situación, aclaración o duda sobre la interpretación o
cumplimiento de este aviso de privacidad, así mismo cualquier situación
relacionada con el ejercicio de sus derechos puede hacérnosla saber a
través de los medios que han quedado previamente señalados.
 

 


Le informamos que la responsable no realiza ordinariamente transferencia
de datos con algún tercero salvo para los casos en lo que sea
estrictamente necesario para la realización de algún servicio o producto
solicitado a la responsable. Dicho tercero estará obligado
independientemente y, en su coso, solidariamente a dar el tratamiento
correspondiente a los datos personales que a los cuales tengo acceso.
 

 


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 

 


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su
información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
 

 


Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a
cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que
sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o
promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información
sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la
PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
 

 


La responsable podrá modificar el presente aviso de privacidad en
cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto
para su consulta
 

 

8 - CONTROL Y SEGURIDAD 

 


La responsable se compromete a tomar las medidas necesarias para
proteger la información recopilada, utilizando tecnologías de seguridad
y procedimientos de control en el acceso, uso o divulgación de su
información personal sin autorización, por ejemplo, almacenando la
información personal proporcionada en servidores ubicados en Centros de
Datos que cuentan con controles de acceso limitado. Para solicitudes en
línea, utilizamos también tecnologías de seguridad que protegen la
información personal que nos sea transmitida a través de los diversos
medios electrónicos; sin embargo, ningún sistema de seguridad o de
transmisión de datos del cual el Responsable no tenga el control
absoluto y/o tenga dependencia con internet puede garantizar que sea
totalmente seguro.
 

 


De igual modo, la responsable, sus empleados, representantes,
subcontratistas, consultores y/o los terceros que intervengan en
cualquier fase del tratamiento de los Datos Personales y/o Datos
Personales Patrimoniales y Financieros del Titular deberán guardar
confidencialidad respecto de éstos, obligación que subsistirá aún
después de finalizar la relación entre la organización con el Titular.
 

 

9 - MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD 

 


La responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento
modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en
atención a novedades legislativas o políticas internas.
 

 


Sin embargo persiste el compromiso de mantenerlo informado sobre los
cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, en caso de que
esto suceda, será publicado en la propia página web.
 

 

 

10 - ACEPTACIÓN E INFORMACION ADICIONAL. 

 


Mediante la aceptación del presente Aviso de Privacidad usted, el
titular, otorga su consentimiento para que sus datos personales,
financieros y/o patrimoniales sean tratados conforme a lo señalado en el
presente documento.
 

 


Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos
personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra
parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la
Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá
interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de
Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI). Para mayor
información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet
www.ifai.org.mx.